Читаю тему, периодически бью себя по лицу ладошкой.

Через 2 часа меня стало тошнить и я начал блевать прямо на пол, не помню когда в последний раз меня выворачивало наизнанку - это был мой первый опыт употребления мефедрона. Но я терпел. Терпел как мог. Это было самое страшное испытание, что мне довелось пережить за свою жизнь. Я пытался сдерживать рвоту изо всех сил, но каждый новый позыв становился все сильнее, а мои ноги просто подгибались от слабости... Когда же желудок совсем взбунтовался (а он бунтовал каждую минуту), я лег лицом вниз и сжавшись до размеров эмбриона стал ждать смерти... В какой то момент из моего горла вырвался душераздирающий хрип и больше ничего... Не знаю сколько времени прошло с того момента, возможно минута или даже пара секунд, во всяком случае мое сознание начало возвращаться к реальности. Я лежал на полу, весь мокрый от пота и трясся мелкой дрожью. Меня трясло так сильно, будто бы меня колотило током, хотя у нас стоит обычный обогреватель для квартир. Постепенно дрожь утихла и начался озноб. Тело полностью расслабилось. Мне казалось, что каждая клеточка моего тела хочет поскорее избавиться от этой боли)

В таком состоянии меня продержало около полутора часов! Потом потихоньку вернулась чувствительность, тело снова наполнилось теплом, появилось чувство эйфории и желание общаться. Еще примерно через полчаса я смог ходить. Ходил по квартире туда-сюда, пил воду маленькими глотками, ходил курить сигареты, разговаривал со своим другом о том, что такое кайф. Через полтора часа я окончательно пришел в норму, перестал чувствовать боль во всем теле, аппетит вернулся, настроение тоже улучшилось. К тому моменту прошел уже почти час после приема Мефедрона.

И тут началось самое интересное. Спустя три недели после этого события, я решил покурить травки. Закинул марку 170мкг под язык и пошел гулять. Прогулка вышла очень веселой и доброй. Все вокруг выглядело таким красивым, звуки казались особенно приятными. На улице я чувствовал себя словно ребенок лет 10-12 и постоянно говорил своему другу обо всём подряд. Гуляя мы зашли в кафе и сели друг напротив друга. После минут 5 молчания я понял, что хочу поделиться тем самым ощущением радости которое испытал тогда впервые в жизни). Мой друг слушал внимательно, ни разу его глаза не улыбались. Он понимал всю силу вещества, видел суть каждой эмоции описанной мной ранее и соглашался со всеми доводами. Так вот. Мы просидели там более получаса, делясь впечатлениями и мыслями. Затем вышли из кафешки, закурили сигарет и пошли дальше. По пути мы говорили без умолку и смеялись над самыми абсурдными ситуациями происходящими с нами. И чем дольше длился наш разговор мы отдалялись от центра города. Время шло незаметно. Казалось прошла целая вечность. А на самом деле всего несколько десятков метров отделяли нас от ближайшей остановки общественного транспорта. Как вдруг мой товарищ внезапно сказал фразу которая перевернула всё моё существование вверх дном А давай зайдем куда нибудь, чтобы убить время!. С этими словами он направился к ближайшему магазину купить воды. Пока он отсутствовал я зашел в туалетную комнату возле магазина и выкурив сигарету сел перед зеркалом. Тут же я почувствовал резкий приступ тошноты, которую безуспешно сдерживал последние минуты два. У меня начала кружиться голова, картинка стала прыгать, стены начали двигаться вперед назад, потолок резко устремился наверх. Всё это сопровождалось сильнейшим головокружением. Чтобы хоть немного облегчить состояние пришлось прилечь на толчок. Из зеркала на меня смотрели огромные черные зрачки. Лицо покрылось потом, лоб вспотел и липкая лента прилипшая ко рту казалась теперь инородным предметом. Я попытался открыть рот чтобы ее снять но не мог сделать этого довольно долго пытаясь зубами оторвать ленту от щеки. Наконец удалось разорвать этот чертов скотч и наконец я избавился от ленты. Дальше происходило нечто неописуемое. Я сидел скорчившись перед унитазом пытаясь отдышаться. Вдруг откуда то сбоку появился человек похожий на робота и начал делать свое дело. Сначала он вылил содержимое флакончик одеколона прям на меня. Потом налил полный стакан воды поставил его передо мной и ушел обратно. Закончив эту процедуру он принялся вытирать полотенцем лицо моему отражению. От запаха мочи, лака для волос и одеколончика кружилась голова, а комната поплыла в глазах. Стало невыносимо плохо.. Я встал и выбежал из туалета. Друг стоял неподалеку курил сигаретку и смотрел в телефон. Увидев меня, он подошел поближе и спросил что случилось? Я рассказал ему про своё недомогание, он улыбнулся своей фирме